Simons Voss - Глобальные Технологии Будущего

,
Title
Перейти к контенту



Цифровые замки Simons Voss

Для развертывания системы в любом офисе достаточно: заменить механические цилиндры замков на цифровые; прописать в программе полномочия персонала; раздать сотрудникам электронные ключи или чип-карты. Открывания двери производится с помощью транспондера, карты, или по команде с компьютера администратора офиса. При этом информация о правах доступа в помещение сохраняется в самых замках, а не в центральном компьютере. Это позволяет системе работать даже при полном отключении электричества! При необходимости все электронные замки могут быть связаны с системой пожарной сигнализации и реагировать на ее срабатывания мгновенной разблокировкой дверей, находящихся в зоне возгорания. Связь между всеми устройствами осуществляется по защищенному радиоканалу, что облегчает развертывание системы в многоэтажных домах и существенно снижает затраты на монтаж.





Simons Voss открывает новые возможности

Используйте цифровые ключи, которые невозможно подделать. Открывайте дверь с помощью одного транспондера, пин-код клавиатуры или со смартфона. Составляйте графики открывания дверей: кто, когда и куда будет иметь доступ. Смотрите подробную информацию на ваших устройствах. Избавьтесь навсегда неприятностей из-за потерянных ключей. Если потеряли свой транспондер, заблокируйте его и активируйте новый. Больше не нужно заменять замки. Механический цилиндр очень легко заменить на новый цифровой, это требует нескольких минут и минимум усилий. Не беспокойтесь за стены и двери, монтаж замка избегает любого сверления. Ознакомиться с программным приложением просто, минималистичный дизайн и понятное управление. Можно самостоятельно быстро все настроить. Вы можете управлять с любого подключенного к Интернету устройства, создавать пользователей, менять права доступа и просматривать статус двери.








Вся электроника полностью изолирована и находится с внутренней стороны замка, поэтому к ней невозможно подобраться снаружи или вывести из строя разрядом тока.




 
За 20 лет электронная защита замков SimonsVoss ни разу не был взломан программами автоматизированного подбора кодов и другими инструментами несанкционированного доступа к информации.




 
Надежность и безопасность подтверждены сертификатами самых авторитетных организаций: VdS (Немецкий исследовательский институт противопожарной защиты и охранной безопасности) и BSI (Национальный орган по стандартизации Великобритании).







Программное обеспечение замка позволяет управлять правами доступа и затем отслеживать на компьютере, кто и когда входил в различные помещения.




 
В отличие от обычных систем контроля доступа, в интеллектуальной СКУД Simons Voss вся информация хранится в замке, а не компьютере администратора, поэтому даже отключив его, проникнуть в помещение все равно не получится.




 
Система также может разграничивать права доступа по времени, например, одному пользователю разрешить вход только утром, а другому вечером.






Электронный цилиндр не требует полной замены замка, сверление стен и прокладки кабеля. Достаточно просто заменить цилиндр.




 
Процесс установки настолько прост, что с ним можно справиться без привлечения специалистов.




 
При потере электронного ключа транспондера, его можно заблокировать и активировать новый. Процедура активации займет всего несколько минут.










Почему стоит выбрать Simons Voss?

 
Напишите нам
О нас
ООО "Глобальные Технологии Будущего" осуществляет проектирование и интеграцию систем безопасности, создание и внедрениекак локальных, так и комплексных технических решений защиты объектов различной степени сложности.
Галерея
Назад к содержимому