Mobotix - Глобальные Технологии Будущего

,
Title
Перейти к контенту



Встроенные интеллектуальные технологии Mobotix

Изготовленные в Германии системы видеонаблюдения высокого разрешения позволяют компании MOBOTIX обеспечивать комплексную безопасность в современном сетевом мире. Наши камеры оснащены самыми разнообразными видеосенсорами и мощным компьютером, который анализирует данные, логически связывает их между собой и самостоятельно выполняет действия, направленные на предупреждение рисков. При этом решения IoT от MOBOTIX позволяют наблюдать за производственными процессами и контролировать их, а также привносят еще больше интеллектуальных технологий в повседневную и производственную деятельность. Как ни одна другая компания, MOBOTIX гарантирует долгосрочную безопасность инвестиций за счет бескомпромиссной надежности и почти неограниченных возможностей расширения интеллектуальных решений.



Наружные камеры

Прочные, долговечные и многофункциональные. Погодоустойчивые комплектные IP-видеосистемы для тех, кто хочет выйти за рамки стандартов.

В Антарктиде или в тропических болотах Флориды — камеры MOBOTIX изо дня в день и по всему миру доказывают свою надежность в самых суровых условиях окружающей среды. Благодаря отсутствию подвижных механических частей и ни с чем не сравнимой многофункциональной конструкции наружные камеры MOBOTIX не нуждаются в дополнительном охлаждении или обогреве при температурах от -30 до +60 °C. Кроме того, не требующий технического обслуживания усиленный стекловолокном корпус надежно защищает оборудование от крайне высокой влажности воздуха (без образования конденсата), коррозии, а также от попадания вредных веществ и прямых солнечных лучей.

Питание по стандарту PoE обеспечивает видеосистемам MOBOTIX наивысшую энергоэффективность. Специальные видеосенсоры Moonlight, модульная концепция камеры с двумя объективами для дневной и ночной съемки и технология интеллектуального управления экспозицией позволяют еще больше снизить потребление электроэнергии и получать видеозаписи высокого качества без дополнительного освещения даже при плохой освещенности.






M16 AllroundDual

Флагманская камера с высококлассным оснащением позволяет получать цветные видео высокого разрешения при дневной съемке и контрастные черно-белые видео в темное время суток. Переключение между видеосенсорами дневной и ночной съемки выполняется программно, т. е. без использования каких-либо механизмов, что обеспечивает исключительную надежность камеры в любых погодных условиях.





 
D16 DualDome

Похожа на классическую купольную камеру, и только со второго взгляда становится ясно, что это оригинальная камера MOBOTIX. Камера с двумя настраиваемыми независимо друг от друга объективами открывает совершенно новые области применения и перспективы в плане получения изображений.




 
S16 DualFlex

Благодаря гибкой концепции с очень компактным корпусом и видеомодулями, каждый из которых может располагаться на расстоянии до 3 м от корпуса, камера S16 может вести наблюдение за двумя разными областями, оставаясь при этом практически незаметной.




 
Антивандальная камера V16

Наша пуленепробиваемая камера с усиленной защитой для зон повышенной опасности. V16 — антивандальная камера с усиленным корпусом из нержавеющей пуленепробиваемой стали и высокочувствительным видеосенсором компании MOBOTIX, которая обеспечит видеонаблюдение в помещениях или вне зданий, где велика вероятность повреждения охранного оборудования.





M26 Allround

Для камеры M26 доступны все объективы MOBOTIX HD Premium — от объектива типа «рыбий глаз» с углом обзора 180° до супертелеобъектива на 7°, который позволяет распознавать номерные знаки автомобилей на расстоянии 70 метров.





 
D26 Dome

Камера D26 — идеальный вариант для задач, в которых отдается предпочтение классической конструкции и ударопрочному защитному куполу. Однако внутреннее устройство камеры отличается от традиционных охранных видеосистем благодаря использованию самых современных технологий.




 
Q26 Hemispheric

Камера Q26 Hemispheric отличается элегантным дизайном и круговым обзором на 360° в высоком разрешении. Поскольку камера Q26 охватывает все помещение без мертвых зон, она может заменить четыре обычные камеры.




 
S26 Flex

Всевидящая невидимка. Камера S26 с технологией Hemispheric представляет собой крайне функциональную специальную камеру. Компактная система настолько хорошо интегрируется в интерьер, что после ее установки виден только объектив.





Камеры для помещений

Разница кроется в деталях. Не привлекающие внимание, многофункциональные системы видеонаблюдения и информации с отличным соотношением цена/производительность.

Несмотря на низкую стоимость, наши камеры для помещений обладают всеми важнейшими функциями MOBOTIX, такими как технология Hemispheric. Из-за небольших расстояний в помещении часто наиболее эффективным решением является полусферическая видеосистема с объективом «рыбий глаз» и панорамным обзором на 360° (при креплении на потолок) или панорамным обзором на 180° (при настенном креплении). Таким образом, для того, чтобы незаметно наблюдать за всем помещением, достаточно одной-единственной камеры.

Камеры MOBOTIX настраиваются и управляются без дополнительных программ через браузер компьютера, планшета или смартфона. Все четыре модели для помещений поддерживают двустороннюю связь при установке дополнительного аудиомодуля и могут выполнять запись в зашифрованном виде на внутреннюю SD-карту. Также камеры оснащены интеллектуальными инструментами анализа видеоданных с картами интенсивности движения, статистическими данными для объектов и людей и функциями распознавания поведения. В общем, MOBOTIX предлагает современное готовое решение практически для любых задач видеонаблюдения в зданиях — от раскрытия краж до анализа потока клиентов.





c26 Indoor 360°

Для быстрой установки в подвесном потолке. Камера c26 с диаметром 12 сантиметров и весом около 200 граммов является самой маленькой и легкой полусферической комплектной видеосистемой. Представляет особый интерес для розничной торговли: камера может сохранять пути движения покупателей в виде так называемых карт интенсивности движения.






i26 Indoor 180°

i26 — не привлекающая внимание камера для открытой или закрытой установки на стену в помещении. Благодаря горизонтальному углу зрения до 180° и небольшому наклону корпуса вниз система обеспечивает обзорное изображение высокого разрешения всех событий, происходящих в помещении.





v26 Indoor Dome

Купольная камера черного или белого цвета может быть оснащена 6 различными объективами MOBOTIX премиум-класса с высоким разрешением и углом обзора от 103° до 15°. Дополнительно к камере можно заказать комплект для открытой установки с со встроенными микрофоном и громкоговорителем и антивандальный комплект с кольцом из нержавеющей стали и усиленным куполом.




p26 Indoor PT

Благодаря ручному управлению функциями поворота и наклона объектив можно легко и точно направить на наблюдаемую область. Сверхширокоугольный объектив и установка в угол на потолок позволяют камере p26 наблюдать за всем помещением в высоком разрешении.




Контроль доступа

MOBOTIX для дверей и ворот Интеллектуальное решение видеонаблюдения для обеспечения безопасности и комфорта с важными дополнительными функциями.

Видеотехнология Hemispheric — основа дверного коммуникатора с IP-видеокамерой высокого разрешения, которая своим объективом типа «рыбий глаз» с углом обзора 360° охватывает всю область входа без «мертвых зон». При звонке — для двусторонней связи и открывания двери — устанавливается видеосоединение с абонентскими станциями, в том числе из любой точки мира. Модульная система обеспечивает безопасное открывание двери без ключа посредством кода доступа, RFID-транспондера или смартфона.
Благодаря интеллектуальной системе видеоанализа дверной коммуникатор регистрирует движения в поле зрения и подозрительные шумы, автоматически включает видеозапись для обеспечения доказательств и немедленно отправляет сообщение жильцам или в службу охраны. Сочетание нескольких дверных коммуникаторов, камер и дополнительных устройств благодаря IP-стандарту позволяет просто и недорого реализовать индивидуальные решения любого размера для контроля доступа.







Дверной коммуникатор с IP-видеокамерой

T25 — наружная панель видеодомофона и модули доступа

Благодаря отдельным системным модулям цифровой дверной коммуникатор с видеокамерой можно превосходно адаптировать к желаемой цели использования.



Внутренняя станция MxDisplay+

Абонентская станция MOBOTIX для дверного коммуникатора. Плоский и управляемый одним касанием экран, как в смартфоне.






Приложение MxBell

Мобильная абонентская станция дверного коммуникатора MOBOTIX доступна бесплатно для Android- и iOS-устройств.






T25 — полные комплекты

Благодаря полной конфигурации с завода-изготовителя набор T25 Smart Access Set готов к эксплуатации сразу после установки.





Расширенные решения для контроля доступа

MxSoftPanel и MxManagementCenter

Облегчает выполнение более трудоемких работ, связанных с настройкой, и позволяет удаленно контролировать доступ.




 

Подсчет количества людей и анализ направлений их движения

Программное обеспечение MxAnalytics для анализа движений позволяет выполнять подсчет количества людей и определять разрешенные направления их движения.




 

Системная интеграция

Камеры видеонаблюдения MOBOTIX используются в качестве партнерских систем для контроля доступа, в том числе посредством распознавания лиц или номерных знаков.





Системные компоненты

Абсолютный интеллект. Дополнительные приборы и практичные помощники для безупречного комплексного решения.

Расширьте функциональность вашей камеры или всей видеосистемы. Компания MOBOTIX предлагает практичные дополнительные приборы и модули для интеграции собственных и внешних устройств, таких как датчики состояния окружающей среды, инфракрасные излучатели, системы сигнализации, комнатные терморегуляторы, реле управления, электрические приводы для жалюзи и шкафов.

Прорывное решение MOBOTIX: оно значительно проще, чем многие концепции «умный дом» с устройствами, которые несовместимы друг с другом. Модули MxBus, подключаемые с помощью обычного двухжильного кабеля к нашим сетевым камерам, и бесплатная, не требующая лицензии коммуникационная система MxBroadcast позволяют интегрировать в видеосеть с IP-камерами практически все аналоговые и цифровые устройства в мире, а также автоматически управлять ими через нее. Так, например, кнопка в программном обеспечении пользователя или срабатывающий датчик движения камеры может включить освещение, открыть турникет или полностью заблокировать здание.


Интерфейсные модули и видеосенсоры

Защитите вашу камеру MOBOTIX от перенапряжений в сети, подключите дополнительные видеосенсоры и устройства ввода-вывода или используйте сигнал GPS в качестве точного датчика времени и для функции отслеживания. Практичные и недорогие погодоустойчивые интерфейсные модули шириной всего 8 см монтируются легко и просто.




 

Медиаконвертер Mx2wire+

Медиаконвертер Mx2wire+ позволяет превращать аналоговые провода (например, неиспользуемые телефонные или антенные линии) в современную сеть PoE по принципу Plug & Play. При длине соединительного кабеля до 500 м система может использоваться для экономичного и безопасного подключения и питания IP-камер, дверных видеокоммуникаторов, стандартных устройств PoE, а также для подключения к сети ПК.




 

MxIRLight и MxSplitProtect

Невидимый для людей энергосберегающий свет даже при абсолютной темноте. Для инфракрасного излучателя MOBOTIX требуется подача питания по стандарту PoE+. С помощью MxSplitProtect можно подсоединить два устройства PoE (IEEE 802.3af/at), используя имеющуюся сетевую линию. В этом случае дорогостоящая прокладка дополнительного сетевого кабеля не требуется.





MxThinClient

Сетевое устройство с питанием по стандарту PoE представляет собой интеллектуальное и простое решение MOBOTIX, которое позволяет передавать изображение в режиме прямой трансляции с камер и дверных коммуникаторов на монитор или телевизор с разъемом HDMI. Поскольку решение не требует элементов управления, таких как клавиатура и мышь, а также предлагает только функцию прямой трансляции, для него открываются совершенно новые возможности использования.




 

MxSwitch

Сетевой коммутатор (100 Мбит/с) представляет собой компактный модуль с монтажной шиной, который обеспечивает подключение и электроснабжение четырех камер MOBOTIX или других устройств с поддержкой PoE/PoE+. Кроме того, MxSwitch предлагает уникальную технологию разделения, которая значительно упрощает подключение и энергоснабжение комплексного дверного коммуникатора MOBOTIX.



Напишите нам
О нас
ООО "Глобальные Технологии Будущего" осуществляет проектирование и интеграцию систем безопасности, создание и внедрениекак локальных, так и комплексных технических решений защиты объектов различной степени сложности.
Галерея
Назад к содержимому